O Mel de Cacau da Oyyá Natural Food é Orgânico e Biodinâmico! Escolhemos o melhor para oferecer a você, um produto de altíssima qualidade, livre de agrotóxicos e qualquer outro produto químico. Sabemos da importância em buscar uma alimentação saudável, com mais sabor e mais segurança, contribuindo para a nossa qualidade de vida e para a preservação do nosso Planeta Terra.
Os alimentos Orgânicos e Biodinâmicos são mais saudáveis!
A agricultura convencional usa diversos produtos químicos como agrotóxicos e pesticidas e grande parte desses produtos permanecem nos alimentos e são ingeridos pelos consumidores afetando sua saúde com problemas alérgicos, alterações hormonais e até determinados tipos de câncer, segundo apontam os estudos nessa área. Já uma alimentação Orgânica e Biodinâmica é mais rica em substâncias que fazem bem à saúde, e segundo pesquisas realizadas sobre alimentos orgânicos, estes apresentam níveis maiores de antioxidantes, contribuindo assim para a prevenção de diversas doenças. Consumir esses alimentos pode aumentar a quantidade de vitaminas e nutrientes que seu corpo absorve.
Qual a diferença entre Orgânico e Biodinâmico?
Todo alimento Biodinâmico é por si só um alimento Orgânico, pelo fato de não utilizarem agrotóxicos, pesticidas e demais produtos químicos, tanto no solo, como nas plantas.
Porém, nem todo alimento orgânico é biodinâmico. Um alimento biodinâmico pode ser considerado uma oitava superior com relação ao alimento orgânico.
Na agricultura biodinâmica é levado em conta a relação do ambiente com os seres vivos. Além disso, a terra, fases da lua (sazonalidade dos produtos) e utilização de recursos naturais são importantes para um plantio biodinâmico bem sucedido.
O objetivo maior do método, que também é uma filosofia, é integrar todos os seres vivos — plantas, animais e ambiente — na produção dos alimentos.
Confira alguns benefícios de escolher alimentos biodinâmicos!
• Produtos de mais qualidade – Aqui podemos comprovar pelo sabor, mas só provando para ter certeza!
• Produtos mais nutritivos – Os alimentos biodinâmicos são plantados em solos enriquecidos com compostos naturais e orgânicos, tornando os alimentos ricos em nutrientes.
• Valorização do trabalho do agricultor, que investe seus recursos por que acredita nos benefícios dos alimentos biodinâmicos.
• Consciência ambiental – na agricultura convencional, não só os alimentos são contaminados, mas também o solo, a água e o ar. Os alimentos biodinâmicos contribuem com a saúde do Planeta e do ser humano!
• Regeneração do planeta – eliminando os venenos utilizados na plantação, o local volta a ser povoado por plantas e animais que pertencem aquele lugar.
• Mais saúde e bem estar – o Planeta ganha e os consumidores conscientes também!