Suco extraído da prensagem a frio da polpa que envolve as amêndoas do cacau em um processo totalmente artesanal, preservando seu sabor único e um aroma que se traduz em um perfume original da Mata Atlântica.
Assine agoraUma bebida rara, difícil de ser encontrada para o consumo por ser muito perecível, daí a importância de ser congelada assim que é extraída, garantindo todos os nutrientes desta rica bebida e preservar seu maravilhoso sabor.
Sabemos que produtos pasteurizados perdem grande parte de seus nutrientes e também modifica seu sabor. Preservamos os nutrientes que existem no Mel de Cacau, além do seu sabor ÚNICO E INCOMPARÁVEL!
Após a colheita do fruto do cacau maduro, é retirada toda a polpa do cacau e suas amêndoas que vão para uma prensa onde é extraído o delicioso Mel de Cacau.
O suco integral do cacau é rico em vitamina C, Magnésio, Zinco e por isso nos ajuda a manter a imunidade em dia. Popularmente é conhecido como Mel de Cacau. O termo “mel” é utilizado em referência ao sabor doce e textura licorosa dessa bebida, que é altamente energética e nutritiva. Além das vitaminas e minerais ele é uma fonte natural de compostos bioativos e antioxidantes.
Porção de 200ml (1 copo)
A história do Mel de Cacau começa dentro da floresta tropical brasileira, a Mata Atlântica.
Nessas árvores o cacau encontra sua origem e celebramos suas raízes.
Os produtores do cacau trabalham duro e são eles que tornam possível o desfrute das maravilhas deste delicioso fruto. Valorizamos nossos produtores.
O fruto é colhido para que sejam retiradas as amêndoas que se transformarão em deliciosos chocolates.
É na polpa que envolve as amêndoas do cacau que está contido o delicioso Néctar dos Deuses.
O Mel de Cacau é extraído da prensagem a frio da polpa. Rico em antioxidantes, vitaminas e minerais.